Il Natale al Grand Hotel Serapide
Trascorri le Festività Natalizie, al Grand Hotel Serapide in compagnia delle persone che ami.
Ti aspettiamo per regalarti momenti indimenticabili.
Accensioni Luci d’artista
dal 8 Dicembre
diamo il via al nostro Natale 2021.
‘N Aperitivo Esaggerat
23 e 30 Dicembre
nella nostra magnifica piazza dove alla magia delle luminarie si aggiungono ottimi cocktail e street food.
Concerto Gospel
25 Dicembre ore 18.00
in piazza tra luci e mare
Giuseppe Gambi Show
26 Dicembre ore 18.00
una splendida voce per un grande concerto di Natale
Il cenone di Capodanno
Concludiamo insieme il 2020 tra feste, balli e tanti ospiti
Gran GalÀ di capodanno
Entrée
Baccalà alla napoletana
Antipasto
Crudo di ostriche: Belon, Gillardeau, Tartufo di mare
Carpaccio di polpo con insalata di rinforzo
Primi Piatti
Risotto con gamberi, pomodoro confit e caffè
Gnocco di patate con cavolo, vongole e lime
Secondo Piatto
Dentice Reale, tartufo nero, crema di patate e salsa di mandarino
Dolci della tradizione
Panettone di nostra produzione
Piccola pasticceria di dolci natalizi
Zampone e Lenticchie della tradizione
'Nu Capodanno Esaggerat
Entrée
Insalata di rinforzo
Antipasti
Centro tavola di crudi di mare con mostarda di lupini e pinzimonio di sedano, carote e finocchio
Morbido e croccante di baccalà, essenza di corbarino ed insalatina di indivia riccia
Primo Piatto
Paccheri di Gragnano con polpa di astice e pomodorini del piennolo
Secondo Piatto
Waffle di verdurine con varietà di
pescato fritto ed insalatina del campo
Dolci della tradizione
Panettone di nostra produzione
Piccola pasticceria di dolci natalizi
Zampone e Lenticchie della tradizione
I menu delle Feste
Scegli di festeggiare con noi le feste natalize, dai un occhiata ai nostri menu dedicati
cena 24 dicembre
Entrée
Insalata russa
Sautè di frutti di mare
Antipasto
Polipo all’ischitana su crocché
Crudi di mare
Primo Piatto
Pasta fresca con frutti di mare e bianchetti
Secondo Piatto
Sandwich di orata alla nerano
Frutta e Dolci Natalizi
Vini e minerali nostra selezione
pranzo 25 dicembre
Entrée
Minestra natalizia
Antipasto
Tagliata di salumi e formaggi
Roast beef con verdurine a campione e fonduta di latticello
Primo Piatto
Raviolo alla bolognese
Secondo Piatto
Rib Eye con patate novelle e piselli
Frutta e Dolci Natalizi
Vini e minerali nostra selezione
pranzo 26 dicembre
Entrée
Salmone, panna acida ed olive verdi
Antipasto
Arancino inverso
Primo Piatto
Tortellini in brodo
Minestra Maritata
Secondo Piatto
Cosciotto di pollo alla “Chupa Chups”
(con patate alla brace e fonduta)
Frutta e Dolci Natalizi
Vini e minerali nostra selezione
pranzo 1 gennaio
Antipasto
Il casaro nel tuo piatto
Arancino inverso
Primo Piatto
Lasagna Napoletana
Secondo Piatto
Cube roll con parmigiana di melanzane
Frutta e Dolci Natalizi
Vini e minerali nostra selezione
Richiedi Informazioni
Grand Hotel Serapide
Via San Gennaro Agnano, 34
80078 Pozzuoli – Napoli
T. +39 081 18658688
F.+39 081 18658689
E. info@grandhotelserapide.it